首页 >> 公开信息内容

青山嘴水库工程建设管理局关于彝风湿地文旅小镇部分建设项目用地是否符合青山嘴水库总体规划的审核意见

  • 索引号:12532300750679032Q/2018-0105003
  • 发布日期:2017年12月08日 15时10分
  • 发布机构:楚雄州青山嘴水库
  • 主题词:
  • 生效日期:
  • 文号:楚青水字[2017]20号

青山嘴水库工程建设管理局关于彝风湿地文旅小镇部分建设项目用地是否符合

青山嘴水库总体规划的审核意见

楚雄经济开发区规划建设管理局:

你局“关于给予审核楚雄彝风湿地文旅小镇部分建设项目用地是否符合青山嘴水库总体规划的请示”(楚开建请〔2017〕42号)已收悉。经审核,现答复如下:

一、楚雄彝风湿地文旅小镇黎明国建设项目和环湖公路提升改造项目符合当前州人民政府对水库规划发展的总体思路。但黎明国“大湖之舞”水面项目布置在水库一级保护区范围内,违反了《青山嘴水库管理条例》规定;“彝时光”旅游地产项目位置在规划图上没有具体标明,如在水库一、二级保护区范围内,则与水库总体规划不相符,不利于水库的管理保护工作。建议这两个项目进行后续规划调整。

二、楚雄彝风湿地文旅小镇和环湖公路提升改造建设项目涉及青山嘴水库保护区范围内的林地使用需按相关规定进行报批。

2017年12月8日


下载