首页 >> 新闻动态 >> 正文

云南牛人家庭马拉松赛在青山湖成功举行

  • 日期:2019-08-09
  • 来源:建管处
  • 作者:郑文斌
  • 关注:

 

微信图片_20190807115133

8月4日,楚雄第六届云南牛人家庭马拉松赛在青山湖国家水利风景区举行,此次赛事也是中共楚雄州委、楚雄州人民政府主办的中国·楚雄2019彝族火把节暨丝路云裳·七彩云南民族赛装节系列活动之一,来自全国各地的952名马拉松爱好者聚集一起,将智慧和精力、体力、毅力进行了完美的结合,在美丽迷人的青山湖演绎自己的人生。

通过主办方的精心组织和青山嘴水库工程建设管理局的大力支持,家庭马拉松赛圆满落下了帷幕,参赛者感受了家庭马拉松独有的魅力,既有家味、又具彝族特色,达到了一个人带动一群人,一群人跑热一座城的目的。“越是到了你最累的时刻,你可以把眼睛瞟向左手边,可以看到美丽的青山湖,这个时候就给你满满的动力”,有的参赛者说道。更有很多的参赛者表示,希望马拉松成为楚雄的节日,城市的盛会,更成为楚雄地区一道靓丽的风景线。

上一条:副州长李林波深入青山嘴水库调研指导防汛安全及蓄水保障工作 下一条:转:“2019中国原生民歌节”7月21日至25日在楚举行