首页 >> 新闻动态 >> 正文

财政部资源环境司副司长率队到青山湖人工湿地调研

  • 日期:2019-07-19
  • 来源:建管处
  • 作者:郑文斌
  • 关注:

为进一步做好我省长江流域横向生态补偿机制建设工作,迎接国家对我省工作运行情况的检查考核,7月17日,全省长江流域横向生态补偿机制建设工作现场会在楚雄召开。会议期间,财政部资源环境司副司长赵长胜率领省级相关部门和16个州(市)财政、生态环境、发展改革、水务部门参会人员到青山湖人工湿地调研,现场观摩楚雄州横向生态补偿机制及绿色环保产业发展有关工作情况。

在青山湖人工湿地,参会人员听取了楚雄州长江流域国控省控监测点位分布和治理情况及青山湖人工湿地建设运行情况汇报,现场查看了人工湿地运行情况,对人工湿地的建设和水质处理效果给予了充分的肯定。

上一条:转:“2019中国原生民歌节”7月21日至25日在楚举行 下一条:州委书记杨斌率州级有关领导到青山嘴水库检查指导工作