首页 >> 新闻动态 >> 正文

省水利厅周金辉副厅长到青山嘴水库检查防汛抗旱工作

  • 日期:2019-06-04
  • 来源:办公室
  • 作者:武春平
  • 关注:

 

2019年6月1日,省水利厅副厅长周金辉率建管处副处长高德华等领导到楚雄青山嘴水库检查防汛抗旱工作。

  微信图片_20190603081826

检查组实地察看了青山嘴水库蓄水情况,听取了水库管理局局长刘昌富、副局长范云峰对青山嘴水库运行管理等方面的情况汇报。检查组对青山嘴水库的管理及运行调度情况表示满意,对下步工作提出了要求。周副厅长指出,今年云南气候反常,旱情严重,一定要树立抗大旱、防大汛的思想,对防汛抗旱工作不能有丝毫的松懈和麻痹,责任一定要明确,措施一定要到位。周副厅长强调,青山嘴水库作为滇中干旱区最大的水利工程,其地位和影响力都很大,一定要加强管理、科学调度,要在防汛抗旱和保民生、保安全中发挥好骨干作用。

州水务局局长金鸿,州防汛抗旱指挥部指挥长吴志宏等领导一起陪同检查。

上一条:州委书记杨斌率州级有关领导到青山嘴水库检查指导工作 下一条:州委领导率队到青山嘴水库调研生态流量保障工作